Сюда приводят пойманных лошадей или просто оставляют тут своих лошадей индейцы.
Загон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-27 15:06:50
Молния очнулась в загоне. Она лежала связанная по копытам. Молния пыталась позвать на помощь, но у неё не получалось. Никто не откликался. Неожиданно из-за угла вышел человек с хмурым выражением лица. Это был странный человек. Он был краснокожий с длинными черными волосами и с большим головным убором из перьев. Он вошел в загон и подошел к Молнии. Краснокожий вынул из своей сумки нож, и с ухмылкой начал осторожно подходить к Молнии. Внезапно из-за угла выскочила красивая девушка лет 15. Она была очень симпатичной,Молнии она понравилась. Девушка подбежала к загону, открыла дверь и подошла к мужчине. Тот начал на неё кричать.
[b]Звездный дождь, что ты такое творишь?[/b] воскликнул мужчина.
Отец, я слушаю своё сердце! Ты не смеешь убить эту лошадь!!!
Девушка толкнула отца, вырвала нож из его рук и развязала Молнии копыта. Затем она вскочила на лошадь и закричала какие-то не понятные слова. Молния с непривычки хотела сбросить неожиданную наездницу, но она понимала что та спасла ей жизнь, и повелевая инстинкту она выскочила из загона и ветер ударил ей в морду. Мужчина все также кричал, а девушка тихо плакала прижавшись к лошади. Молния бежала всё дальше и дальше от страшного загона...
----------------------------------------------------------->Река
Поделиться32009-07-28 23:02:00
Как-то раз Николь попалась индейцам. С ней обходились не сказать, чтоб нежно, но и не грубо. Несколько дней они вели её к себе, и вот на рассвете она увидела смутные очертания деревни. Николь завели в её новое место обитания - загон. В загоне было ужасно тесно, нельзя было свободно побегать, размять уставшие ноги. Долгое время за Николь присматривали разные люди, но хорошо. Её каждый день чистили, приносили разные фрукты, овощи, и вкусную траву.
Николь пробовали оседлать, приручить, но у индейцев ничего не получалось, так же как и Николь не удавалось сбежать.
Однажды к Николь в загон привели девочку лет 13.
- А для человека она даже симпатичная, - подумала про себя Николь.
Девочку звали Ален, что в переводе с индейского означает «Счастливая».
Ален, увидев Николь, радостно воскликнула, она подбежала к своему отцу, обняла его, она говорила какие-то слова. Потом девочка сорвалась с места и подбежала к Николь, стала её гладить, перебирать тонкими пальчиками шелковистую гриву.
Николь оторопела, она сделала пару неуверенных шагов назад, но это не помогло отвязаться от ¬¬¬¬Ален. Лошадь смотрела на девочку изумлёнными глазами, не понимая, что происходит и что ей делать.
Когда Николь пришла в себя, она сказала себе: «Нет, этого не будет! Я не подчинюсь!». И наша героиня встала на дыбы, а потом с силой опустила передние копыта на землю, фыркнув на Ален. Николь отскакала в сторону и отвернулась от девочки.
Ален стояла в оцепенении. Раньше ни одна лошадь себя так не вела.
Как потом выяснилось, Ален была дочерью вождя, и у неё в этот день было День Рождения, а наша Николь оказалась подарком для Ален.
У Ален была горячая кровь, и она не собиралась бросать лошадь, она решила, во что бы то ни стало приручить Николь. Теперь только девочка приходила в загон, приносила с собой сладкие и сочные яблоки, пучки зелёной свежей травы, она также что-то говорила, обращаясь к лошади. У Николь не было выбора и для поддержания сил ей приходилось принимать еду у Ален, потому что в загоне вся трава была вытоптана.
Постепенно Николь стала привыкать к Ален, девочка начинала уже ёй нравиться, она позволяла себя гладить, заплетать гриву в косичку, но лишь тогда, когда ей самой этого хотелось.
Вскоре Николь надоело топтаться в загоне, ей надоело всё. Нужно было хоть какое-то разнообразие и нужно искать путь к свободе.
- Я очень хочу приручить тебя, я не знаю, что ещё я могу сделать для тебя, что бы ты мне доверяла. Я понимаю, что тебе нужна свобода, но я не могу отпустить тебя, потому что тогда расстроится мой отец, что я так безрассудно поступила с его подарком. – Ален говорила ещё много слов с тем же смыслом, после чего села на землю и стала перебирать в руках камешки, не зная, что ей делать.
Николь стало жалко девочку, она подошла к Ален и прислонилась мордой к её спине. Ален встала на ноги, но лошадь не отходила от неё, а напротив Николь повернулась боком к девочке. Тогда грусть на лице Ален сменилась радостью. Она ловко запрыгнула на Николь и прокатилась на ней несколько кругов в загоне. Для Николь это, конечно же, было не приятно, но она решила, что Ален не сможет причинить ей зла и что хуже плена в загоне быть не может, должны же происходить какие-то перемены, может после подчинения её отпустят…?
На следующий день Ален пришла в загон не одна. С ней был парень на лошади. Ален снова взобралась на Николь. После чего Николь привязали длинной верёвкой к другой лошади, а точнее к коню по кличке Шторм. Он был достаточно милым. После всех этих приготовлений перед Николь были открыты ворота загона. Николь сделала несколько неуверенных шагов вперёд и быстро понеслась навстречу ветру, везя на себе Ален.
----------------------------- небольшая поляна.