------------------------ ------------------ -------------------

>>Spirit-4ever free<<

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Аватары и анимация на GIFr.ru
Spirit [главный админ]
Пока нет [своб. места]
Спирит наконец-то дома! Рядом со своим табуном...но внезапно пропадает Гроза (роль свободна. НУЖНА ГРОЗА!!!). Где её искать? Спирит не может покинуть свой табун, но Есперанза(роль свободна), мать Спирита, обежает следить за табуном до его возвращения. Спирит первым делом прибегает к индейцу(роль свободна), и они вместе продолжают поиски.
Никто не заметил как со стороны подкралась золотая осень. Всё чаще идут дожди, копыта лошадей хлюпают по лужам. На земле золотым ковром лежат листья. +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Небольшой загон » Загон

Загон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда приводят пойманных лошадей или просто оставляют тут своих лошадей индейцы.

0

2

Молния очнулась в загоне. Она лежала связанная по копытам. Молния пыталась позвать на помощь, но у неё не получалось. Никто не откликался. Неожиданно из-за угла вышел человек с хмурым выражением лица. Это был странный человек. Он был краснокожий с длинными черными волосами и с большим головным убором из перьев. Он вошел в загон и подошел к Молнии. Краснокожий вынул из своей сумки нож, и с ухмылкой начал осторожно подходить к Молнии. Внезапно из-за угла выскочила красивая девушка лет 15. Она была очень симпатичной,Молнии она понравилась. Девушка подбежала к загону, открыла дверь и подошла к мужчине. Тот начал на неё кричать.
[b]Звездный дождь, что ты такое творишь?[/b] воскликнул мужчина.
Отец, я слушаю своё сердце! Ты не смеешь убить эту лошадь!!!
Девушка толкнула отца, вырвала нож из его рук и развязала Молнии копыта. Затем она вскочила на лошадь и закричала какие-то не понятные слова. Молния с непривычки хотела сбросить неожиданную наездницу, но она понимала что та спасла ей жизнь, и повелевая инстинкту она выскочила из загона и ветер ударил ей в морду. Мужчина все также кричал, а девушка тихо плакала прижавшись к лошади. Молния бежала всё дальше и дальше от страшного загона...
----------------------------------------------------------->Река

0

3

Как-то раз Николь попалась индейцам. С ней обходились не сказать, чтоб нежно, но и не грубо. Несколько дней они вели её к себе, и вот на рассвете она увидела смутные очертания деревни. Николь завели в её новое место обитания - загон. В загоне было ужасно тесно, нельзя было свободно побегать, размять уставшие ноги. Долгое время за Николь присматривали разные люди, но хорошо. Её каждый день чистили, приносили разные фрукты, овощи, и вкусную траву.
Николь пробовали оседлать, приручить, но у индейцев ничего не получалось, так же как и Николь не удавалось сбежать.
Однажды к Николь в загон привели девочку лет 13.
- А для человека она даже симпатичная, - подумала про себя Николь.
Девочку звали Ален, что в переводе с индейского означает «Счастливая».
Ален, увидев Николь, радостно воскликнула, она подбежала к своему отцу, обняла его, она говорила какие-то слова. Потом девочка сорвалась с места и подбежала к Николь, стала её гладить, перебирать тонкими пальчиками шелковистую гриву.
Николь оторопела, она сделала пару неуверенных шагов назад, но это не помогло отвязаться от ¬¬¬¬Ален. Лошадь смотрела на девочку изумлёнными глазами, не понимая, что происходит и что ей делать.
Когда Николь пришла в себя, она сказала себе: «Нет, этого не будет! Я не подчинюсь!». И наша героиня встала на дыбы, а потом с силой опустила передние копыта на землю, фыркнув на Ален. Николь отскакала в сторону и отвернулась от девочки.
Ален стояла в оцепенении. Раньше ни одна лошадь себя так не вела.
Как потом выяснилось, Ален была дочерью вождя, и у неё в этот день было День Рождения, а наша Николь оказалась подарком для Ален.
У Ален была горячая кровь, и она не собиралась бросать лошадь, она решила, во что бы то ни стало приручить Николь. Теперь только девочка приходила в загон, приносила с собой сладкие и сочные яблоки, пучки зелёной свежей травы, она также что-то говорила, обращаясь к лошади. У Николь не было выбора и для поддержания сил ей приходилось принимать еду у Ален, потому что в загоне вся трава была вытоптана.
Постепенно Николь стала привыкать к Ален, девочка начинала уже ёй нравиться, она позволяла себя гладить, заплетать гриву в косичку, но лишь тогда, когда ей самой этого хотелось.
Вскоре Николь надоело топтаться в загоне, ей надоело всё. Нужно было хоть какое-то разнообразие и нужно искать путь к свободе.
- Я очень хочу приручить тебя, я не знаю, что ещё я могу сделать для тебя, что бы ты мне доверяла. Я понимаю, что тебе нужна свобода, но я не могу отпустить тебя, потому что тогда расстроится мой отец, что я так безрассудно поступила с его подарком. – Ален говорила ещё много слов с тем же смыслом, после чего села на землю и стала перебирать в руках камешки, не зная, что ей делать.
Николь стало жалко девочку, она подошла к Ален и прислонилась мордой к её спине. Ален встала на ноги, но лошадь не отходила от неё, а напротив Николь повернулась боком к девочке. Тогда грусть на лице Ален сменилась радостью. Она ловко запрыгнула на Николь и прокатилась на ней несколько кругов в загоне. Для Николь это, конечно же, было не приятно, но она решила, что Ален не сможет причинить ей зла и что хуже плена в загоне быть не может, должны же происходить какие-то перемены, может после подчинения её отпустят…?
На следующий день Ален пришла в загон не одна. С ней был парень на лошади. Ален снова взобралась на Николь. После чего Николь привязали  длинной верёвкой к другой лошади, а точнее к коню по кличке Шторм. Он был достаточно милым. После всех этих приготовлений перед Николь были открыты ворота загона. Николь сделала несколько неуверенных шагов вперёд и быстро понеслась навстречу ветру, везя на себе Ален.
----------------------------- небольшая поляна.

0

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Небольшой загон » Загон