------------------------ ------------------ -------------------

>>Spirit-4ever free<<

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Аватары и анимация на GIFr.ru
Spirit [главный админ]
Пока нет [своб. места]
Спирит наконец-то дома! Рядом со своим табуном...но внезапно пропадает Гроза (роль свободна. НУЖНА ГРОЗА!!!). Где её искать? Спирит не может покинуть свой табун, но Есперанза(роль свободна), мать Спирита, обежает следить за табуном до его возвращения. Спирит первым делом прибегает к индейцу(роль свободна), и они вместе продолжают поиски.
Никто не заметил как со стороны подкралась золотая осень. Всё чаще идут дожди, копыта лошадей хлюпают по лужам. На земле золотым ковром лежат листья. +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Водоёмы » Бурная река

Бурная река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

----------

0

2

----------------------------------------->Долгое путешествие из загона
Молния всё мчалась и мчалась, не останавливаясь не на секунду. Жаркий день сменила холодная ночь. Девушка которая сидела на Молнии кажется уснула. Молнии хотелось пить, да и копыта уже не несли. Лошадь резко остановилась. Девушка, которая сидела на Молнии тихонько вскрикнула. Молния сама напугалась. В ней проснулись человеческие чувства такие как любовь и сострадание. Молнии понравилась девушка, и лошадь хотела сделать ей приятное. Молния легла на мягкую траву, чтобы девушке было легче слезть. Девушка выглядела неважно, она была вся мокрая, волосы её распались, ей явно хотелось пить. Тогда Молния встала и подбежала к ручью.

0

3

Пока Молния ходила за водой, девушка окончательно проснулась. Молния радостно заигогокола. Девушка улыбнулась. Молния же понимала что та спасла ей жизнь. Молния дала напиться девушке. Лошадь легла и лежа начала щипать травку, так сильно она устала. Девушка же пошла к ближайшей яблони. Она стала срывать яблоки. Потом она пошла к Молнии, и сев поближе к ней начала есть яблоки. Лошадь начала толкать её в бок, требуя награды. Девушка дала ей пару яблок. Они молча жевали пищу. Девушка начала говорить:
    -Отец наверное меня ищет. Зачем я так сделала? Я не хотела, атеперь уже поздно. Придется убегать от него- девушка заплакала
Молния не слышала она уже уснула... Проснулась она от крика: Вот они! Молния тревожно вскочила и огляделась. К ним подходили 12 усталых лошадей и 12 злых, усталых и лохматых всадника. - Всё расстояние которое я бежала пять часов, они бежали целую ночь? Это преимущество! Девушка первая поняла что надо делать. Она вскочила на Молнию и велела ей бежать из-за всех сил. Лошади всадников уже не могли бежать. Их били, хлестали, но они всё равно свалились замертво, так сильно они устали. А Молния разгоняя свои затекшие мускулы уже знала куда бежать
------------------------->Степь.

0

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Водоёмы » Бурная река