-------
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-28 18:32:43
--------------->Степь.
Молния больше не могла бежать. Ноги уже не несли. Они с девушкой только добрались до леса. Молния оглянулась назад. Далеко-далеко виднелись силуэты 12-ти фигурок. Надо было как то спрятаться. Было заметно что девушка хотела есть, и настоящей пищи, а не зеленого корма. Всадники должны были приехать не скоро, можно было разжечь костер. Молния с девушкой на спине пошла в глубь леса, к реке. Как только она дошли девушка спрыгнула с лошади, разделась и плюхнулась в реку. Измученная Молния тоже с радостью вошла в прохладную водичку. Она чувствовала что девушка хочет есть. Тогда лошадь придумала гениальный план. Молния резка припала к земле, раздавив тем самым пару рыбок. Они всплыли. Девушка радостно закричала. Она вышла из реки и оделась. Пошла в лес. Молния немного заволновалась. Она вылезла из реки и отрехнулась. Затем мирно начала щипать травку. Девушка вышла из леса с хворостом. Она уложила его на ровную поляну, нашла каких-то два камня и стала тереть их друг о друга. Получился огонёк, а чуть позже хворост запылал. Молния встала на дыбы и заржала. Девушка стала её успокаивать. И только сейчас Молния поняла, как прекрасна краснокожая девушка. Её черные волосы спускались до колен(м-м-м, отличная грива!), она была стройной и такой хрупкой. А глаза которые смотрели на Молнию были и нежны и строги. Её черные очи были прекрасны. Молния успокоилась и легла на травку. А девушка начала жарить рыбу.
Я конечно знаю что ты меня не понимаешь, но всё таки..-сказала девушка и подошла к лошади-Белая звезда, белая звезда!
Её так зовут? Странное имя. Хотя для человека...
А тебя как?-спросила Белая
Молния поняла её по интонации голоса. Лошадь взмахнула хвостом, встала на дыбы и начала бить копытом-ведь это её лошадинное имя.
Я не знаю как тебя зовут, но за твою быстроту я назову тебя Молния!-девушка радостно захлопала в ладоши.
Девушка пошла к огню. Она взяла рыбу и начала её есть. А Молнии было не спокойно. Такое ощущение что кто-то был в кустах. Молния заржала. Лошадь вскочила и встала на дыбы. Белая вскочила и обернулась. Из кустов вышел краснокожий человек.
Вихрь!!-радостно закричала Белая и кинулась к человеку на шею-Что ты тут делаешь?
Я хотел сказать тебе тоже самое. Наше племя тут охотиться.
А я сбежала от отца... Вихрь, я хочу к тебе, я сбежала, сбежала! Я люблю тебя!
Ты сбежала? Клянусь небом, это воистинну великолепный случай. Наше племя хотело уже украсть тебя.
Вихрь, я сбежала только из-за этой лошади, мне стало жалко её!
Вихрь оглянулся на Молнию. Они долго еще о чем то говорили и радовались, а Белая всё гладила лошадь.
Вихрь, я ухожу к тебе, решенно!
Белая схватила Вихря за руку и поцеловала. Парочка стала уходить в глубь леса. Белая неожиданно как будто вспомнила что-то. Она развернулась и подбежала к лошади. Она начала её целовать, обнимать, шептать на ушко нежные слова. Ей было грустно покидать спасительницу. Молния тоже к ней привезалась и ласково начала толкать её в бок. Белая стала плести венок и расчесывать гриву, как бы в опровдане. Вихрь же начал что-то делать с деревом. Наконец он подошел к Молни и к Белой.
Ты спасла мою невесту. За это я сделал тебе ожерелье с твоим индейским именем.[b]-он одел на Молнию украшенье[b]Синяя Молния, ты спасла всех нас. Эти перья нашего племени. Из наших тебя никто не убьёт.
Белая расплакалась. Она обняла лошадь и стала уходить с Вихрем в глубь леса. Молния хотела пойти за ней, но остановилась. Природа не позволила. Тогда лошадь развернулась и пошла искать место на ночлег. Облюбовав кустики она улеглась в них спать. На утро проснувшись, Молния услышала странные звуки, но она даже не догодалась что это была война племен. Её сейчас интересовало одно-вернуться домой.
---------------------->Табун