------------------------ ------------------ -------------------

>>Spirit-4ever free<<

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Аватары и анимация на GIFr.ru
Spirit [главный админ]
Пока нет [своб. места]
Спирит наконец-то дома! Рядом со своим табуном...но внезапно пропадает Гроза (роль свободна. НУЖНА ГРОЗА!!!). Где её искать? Спирит не может покинуть свой табун, но Есперанза(роль свободна), мать Спирита, обежает следить за табуном до его возвращения. Спирит первым делом прибегает к индейцу(роль свободна), и они вместе продолжают поиски.
Никто не заметил как со стороны подкралась золотая осень. Всё чаще идут дожди, копыта лошадей хлюпают по лужам. На земле золотым ковром лежат листья. +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Густые леса » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-------

0

2

--------------->Степь.
Молния больше не могла бежать. Ноги уже не несли. Они с девушкой только добрались до леса. Молния оглянулась назад. Далеко-далеко виднелись силуэты 12-ти фигурок. Надо было как то спрятаться. Было заметно что девушка хотела есть, и настоящей пищи, а не зеленого корма. Всадники должны были приехать не скоро, можно было разжечь костер. Молния с девушкой на спине пошла в глубь леса, к реке. Как только она дошли девушка спрыгнула с лошади, разделась и плюхнулась в реку. Измученная Молния тоже с радостью вошла в прохладную водичку.  Она чувствовала что девушка хочет есть. Тогда лошадь придумала гениальный план. Молния резка припала к земле, раздавив тем самым пару рыбок. Они всплыли. Девушка радостно закричала. Она вышла из реки и оделась. Пошла в лес. Молния немного заволновалась. Она вылезла из реки и отрехнулась. Затем мирно начала щипать травку. Девушка вышла из леса с хворостом. Она уложила его на ровную поляну, нашла каких-то два камня и стала тереть их друг о друга. Получился огонёк, а чуть позже хворост запылал. Молния встала на дыбы и заржала. Девушка стала её успокаивать. И только сейчас Молния поняла, как прекрасна краснокожая девушка. Её черные волосы спускались до колен(м-м-м, отличная грива!), она была стройной и такой хрупкой. А глаза которые смотрели на Молнию были и нежны и строги. Её черные очи были прекрасны.  Молния успокоилась и легла на травку. А девушка начала жарить рыбу.
          Я конечно знаю что ты меня не понимаешь, но всё таки..-сказала девушка и подошла к лошади-Белая звезда, белая звезда!
Её так зовут? Странное имя. Хотя для человека...
     А тебя как?-спросила Белая
Молния поняла её по интонации голоса. Лошадь взмахнула хвостом, встала на дыбы и начала бить копытом-ведь это её лошадинное имя.
   Я не знаю как тебя зовут, но за твою быстроту я назову тебя Молния!-девушка радостно захлопала в ладоши.
Девушка пошла к огню. Она взяла рыбу и начала её есть. А Молнии было не спокойно. Такое ощущение что кто-то был в кустах. Молния заржала. Лошадь вскочила и встала на дыбы. Белая вскочила и обернулась. Из кустов вышел краснокожий человек.
    Вихрь!!-радостно закричала Белая и кинулась к человеку на шею-Что ты тут делаешь?
    Я хотел сказать тебе тоже самое. Наше племя тут охотиться.
    А я сбежала от отца... Вихрь, я хочу к тебе, я сбежала, сбежала! Я люблю тебя!
    Ты сбежала? Клянусь небом, это воистинну великолепный случай. Наше племя хотело уже украсть тебя.
    Вихрь, я сбежала только из-за этой лошади, мне стало жалко её!
  Вихрь оглянулся на Молнию. Они долго еще о чем то говорили и радовались, а Белая всё гладила лошадь.
     Вихрь, я ухожу к тебе, решенно!
Белая схватила Вихря за руку и поцеловала. Парочка стала уходить в глубь леса. Белая неожиданно как будто вспомнила что-то. Она развернулась и подбежала к лошади. Она начала её целовать, обнимать, шептать на ушко нежные слова. Ей было грустно покидать спасительницу. Молния тоже к ней привезалась и ласково начала толкать её в бок. Белая стала плести венок и расчесывать гриву, как бы в опровдане. Вихрь же начал что-то делать с деревом. Наконец он подошел к Молни и к Белой.
   Ты спасла мою невесту. За это я сделал тебе ожерелье с твоим индейским именем.[b]-он одел на Молнию украшенье[b]Синяя Молния, ты спасла всех нас. Эти перья нашего племени. Из наших тебя никто не убьёт.
Белая расплакалась. Она обняла лошадь и стала уходить с Вихрем в глубь леса. Молния хотела пойти за ней, но остановилась. Природа не позволила. Тогда лошадь развернулась и пошла искать место на ночлег. Облюбовав кустики она улеглась в них спать. На утро проснувшись, Молния услышала странные звуки, но она даже не догодалась что это была война племен. Её сейчас интересовало одно-вернуться домой.
---------------------->Табун

0

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Густые леса » Лес