------------------------ ------------------ -------------------

>>Spirit-4ever free<<

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Аватары и анимация на GIFr.ru
Spirit [главный админ]
Пока нет [своб. места]
Спирит наконец-то дома! Рядом со своим табуном...но внезапно пропадает Гроза (роль свободна. НУЖНА ГРОЗА!!!). Где её искать? Спирит не может покинуть свой табун, но Есперанза(роль свободна), мать Спирита, обежает следить за табуном до его возвращения. Спирит первым делом прибегает к индейцу(роль свободна), и они вместе продолжают поиски.
Никто не заметил как со стороны подкралась золотая осень. Всё чаще идут дожди, копыта лошадей хлюпают по лужам. На земле золотым ковром лежат листья. +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Регистрация » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Как тебя зовут, путник?
- Назовите ваше имя. Оно должно отображать вашу сущность, ваш характер. Ники вида "Пуси4ка", "Красотка" или "1234" не принимаются! Желательно указать возможные сокращения вашего имени. Не принимаются также ники "ВоLK" или "BAGира", пишите имена либо по английски, либо уже по русски.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Будьте внимательны - укажите неправильный возраст, и вся игра пойдет коту под хвост.
- Кто ты - конь или кобыла?
- Мужской или женский?
- Как ты себя опишешь?
- Описание должно состоять как минимум, из трех-четырех строк, разумеется, содержательного текста. Описывайте все, начиная цветом глаз, заканчивая окрасом хвоста. Не принимаются анкеты с описанием "Красивый голубоглазый конь в полном расцвете сил." Включите фантазию!
- Каков твой внутренний мир?
- Думаю, все ясно. Опишите подробно внутренний мир вашего персонажа. Учтите, что с характером "Добрый и смелый." Вы далеко не пойдете. Постарайтесь рассказать о характере так, чтоб стало интересно читать не только нам, но и Вам. 3-4 строки минимум.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Биография - это жизнь персонажа, начиная моментом его рождения и до сегодняшнего дня. Попытайтесь придумать интересную историю, распишите обо всех деталях подробно, и пусть на это уйдет полчаса-час. Знайте, что биография "Жил там. Родился там. Пришел сюда." не принимается. 5-7 строк и больше.
- Ты будешь табуне Спирита или останешься одиночкой? А может ты будешь жить с индейцами?
- Выберите, кем будете. Тут все просто. Либо Вы в табуне, и действуете сообща, либо Вы - отдельная часть этого мира, одиночка. Или вы живёте с людьми
- Ваш личный статус?
- То, что написано под вашим ником.
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Он есть в правилах
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

Код:
[color=green]- Как тебя зовут, путник?[/color]
- Ответ
[color=green]- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?[/color]
- Ответ
[color=green]- Кто ты - конь или кобыла?[/color]
- Ответ
[color=green]- Как ты себя опишешь?[/color]
- Ответ
[color=green]- Каков твой внутренний мир?[/color]
- Ответ
[color=green]- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?[/color]
- Ответ
[color=green]- Ты будешь в табуне Спирита или останешься одиночкой? А может быть ты будешь жить с индейцами?[/color]
- Ответ
[color=green]- Ваш личный статус?[/color]
- Ответ
[color=green]- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?[/color]
- Ответ
[color=green]- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.[/color]

0

2

Rain
это как?
коба
- Как ты себя опишешь?
Молодая кобылка среднего роста. Окрас - гнедо-пегая. Стройная кобылка. Быстрая,красивая,выносливая.:) Грива молочно-белого цвета всегда очень аккуратно и красиво спадает с не очень длинной шеи. Глаза-ангельские, голубые, в них может утонуть любой. Ноги стройные, красивые, сильные. Тело у кобылы поджарое, свидетельствует тому, что лошадь бегает не медленно. Хвост длинный, такой-же молочно-белый как и грива, чуточку не достаёт по земли. Копыта ровные, не раздвоённые.
Я - свободолюбивая кобылка. Не люблю когда на мне ездят. Мне нравятся лошади,которые всегда  меня смогут понять. Я таких лошадей не дам в обиду. Rain очень любит поболтать и посплетничать с друзьями, но тайны она никогда не раскроет*рот под замок, ключик на дно океана, а тайну с собой в могилу*, ещё она любит детей но не людей!!! Мне нравится жить в табуне Симарона,но иногда я скучаю по родным местам.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
Родилась я в индейском племени Лакота. Я и Моя мать жили там с своего рождения. Но когда мне было три недели, нас отсоединили, меня взял индеец по имени Ручеёк. Мать сначала не хотела меня отпускать, но позже смирилась с решением индейцев. Ручеёк меня любил, хоть я с начала старалась игнорировать его и всё время норовила улизнуть на поиски матери. Когда я выросла, была уже покорна, и сама любила Ручейка. Мы любили вместе играть и резвиться в пустом поле. За то, что я была верным другом Ручейку, он мне каждое утро в загон приносил гору яблок. Так прошло ещё несколько месяцев, и убедившись что я больше не улизну, Ручеёк вывел меня с загона и я могла бегать где мне было угодно. Это была замечательная, вольная жизнь. Но как правило, за такую сладкую жизнь судьба рано или поздно преподнесёт счёт. В нашем поселении появился упрямый и необузданный жеребец Спирит. Ручеёк доверил его воспитание мне, и я естественно его переучила хорошим манерам. Так прошла неделя, и я не заметила как влюбилась в него...
- Ты будешь в табуне Спирита или останешься одиночкой? А может быть ты будешь жить с индейцами?
в табуне Спирита
- Ваш личный статус?
Верная свободе
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
без свободы можно жить,только это не жизнь!

Отредактировано Rain (2009-06-25 14:02:35)

0

3

Пароль не правильный, пароль есть в правилах. Укажи свой возраст. Пока не принята. Исправься, тогда приму, а так анкета хорошая.

0

4

- Николь.
- Полных - 14, в июле будет 15.
- Кобыла.
- Как ты себя опишешь?
- Я молодая, не знающая уздечек и седла, гнедая кобылка. Моя средней длины гривы чёрная, как ночь. Окрас хвоста постепенно переходит от чёрного к огненно коричневому цвету. Моя фигура стройная, а сама я быстрая, легко могу отбиться от преследователей.
Глаза большие, серо-голубые, взгляд открытый и подчас дерзкий.
- Я люблю жить на свободе. Люблю когда ветер дует в морду и развивает мою гриву. Когда нет ограничений и строгих правил, как в лагере военных. Я люблю веселиться с друзьями, жить беззаботно, готова скакать весь день. Но в тоже время я могу серьёзно отнестись к какой-то проблеме, решить её. Я никогда не брошу своих друзей в беде.
- Я родилась в табуне, когда Спирит уже был его вожаком. Первые дни моей жизни были очень беспечными. Я со своим другом, моим ровесником Ральфом, бегали и скакали везде с табуном. Но вскоре оказалось, что жизнь не так проста, как кажется, в ней много опасностей и всегда нужно быть начеку. После долгого дня мы с Ральфом сели отдохнуть на травке. И вдруг на нас с громким рычанием прыгнула пума. Я старалась убежать со всех сил, но споткнулась.… И когда пума уже прыгнула ко мне, чтобы схватить, и словно вихрь на неё налетел Спирит. У них завязался бой, в котором, конечно же, победил наш вожак.
Но детство пробежало перед глазами за считанные минуты. И вот я уже не маленький жеребёнок, а молоденькая кобылка.
- Ты будешь в табуне Спирита или останешься одиночкой? А может ты будешь жить с индейцами?
- Я живу в табуне Спирита.
- Ваш личный статус?
- Свобода – это выбор.
- Пароль верный.

0

5

Принята.

0

Вы здесь » >>Spirit-4ever free<< » Регистрация » Шаблон анкеты